
Erfahrungsbericht Rebecca
Lesen Sie die Geschichte von Rebecca und erfahren Sie, warum ihr Weg aus dem Übergewicht heute anders aussehen würde.
Du suchst leckere und gesunde Rezepte zum Abnehmen? Hier findest du gleich drei köstliche Gerichte für die kalte Jahreszeit, die du ganz leicht nachkochen kannst.
Plätzchen, Lebkuchen, Glühwein, Gans und Klöße: Die meisten von uns futtern sich rund um die Feiertage ein paar Kilos an. Schließlich gelten die Neujahrsvorsätze ja erst ab 1.1.! Wir haben für dich ein paar und einfache Rezepte zum Abnehmen zusammengestellt, die gesund sind, satt machen und trotzdem nicht auftragen. Viel Spaß beim Nachkochen!
Kürbissuppe ist ein tolles Herbst- und Wintergericht. Kürbis wird beim Kochen schön cremig, so dass du komplett auf Sahne verzichten kannst. Das orangefarbene Fruchtfleisch ist eine hervorragende Vitamin C- und Betacarotin-Quelle und hat überraschend wenig Fett und Kalorien. Kürbis ist sehr leicht verdaulich und entwässert ein wenig. Zudem strotzt das Gemüse nur so vor Ballaststoffen. Und die sind beim Abnehmen bekanntlich ziemlich nützlich, da sie uns satt halten und Heißhungerattacken vorbeugen. Auch der Blutzuckerspiegel wird durch das Kürbisfleisch gesenkt. Der Ingwer in der Suppe wirkt sich zudem positiv auf dein Immunsystem aus. Die entzündungshemmende Superknolle hilft auch bei Verdauungsbeschwerden und Völlegefühl. Knallrote Chilis enthalten Capsaicin – ein Superstoff, der die Fettverbrennung ankurbelt. Los geht´s!
Portionsgröße: 4-6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Hier kommt das nächste gesunde Abnehm-Gericht. Unser guter deutscher Grünkohl ist eine echte Immunwaffe. 100 g Grünkohl enthalten doppelt soviel Vitamin C wie 100 g Zitrone. Sein hoher Calciumgehalt ist gut für deine Knochenfestigkeit und den Hormonhaushalt. Weiteres Plus: Die Ballaststoffe im Grünkohl sorgen für eine gesunde Verdauung und halten dich ziemlich lange satt. Die Chorizo punktet mit Vitamin B12, und das brauchen wir jetzt fürs Nervensystem. Als fleischlose Alternative nimmst du Räuchertofu. Tofu enthält viel pflanzliche Proteine und Ballaststoffe – und die machen schön satt.
Radicchio ist als Salat so bitter, dass du vielleicht schon die Nase rümpfst. Wir garantieren dir: Als Hauptbestandteil einer Nudelsauce gewinnt das lila Gemüse garantiert deinen Gaumen (und den deiner Gäste). Radicchio macht dich winterfit und ist eine super Vitamin- und Mineralienquelle. Auch dein Stoffwechsel profitiert vom Radicchio: Die Bitterstoffe regen Galle und Bauchspeicheldrüse und damit die Fettverdauung an. Sie beugen Heißhungerattacken vor und sorgen für eine gute Verdauung. Probiere es selbst aus!
Portionsgröße: 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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